Виа гра 4 ноября

ТРИО КОСТЮКА ПОКА БЕЗ РАБОТЫ А вот «ВИА Гра», которую неделю назад представил Дмитрий Костюк, стоит гораздо дешевле и пока что заказов на концерты не получила.Сейчас их 45-минутное выступление стоит €15 тысяч, а в репертуар входит семь новых песен, написанных Алексеем Малаховым.Миша признается, что ей было трудно общаться со сверстниками из-за заикания, а началось это в 5 лет, когда она испугалась ругающихся родителей.Когда девочку отдали на вокал, стало понятно: она не заикается, лишь когда поет.Первое выступление новой «ВИА Гры» будет в Кремле 4 ноября, через несколько дней девушки приступят к съемкам дебютного клипа на песню «Перемирие», а с середины ноября начнется гастрольная жизнь.

» и другие) плюс два новых хита Меладзе, премьера которых была на финале «Хочу в ВИА Гру», — «Перемирие» и «Верю в любовь».

Прозвучали: "Если хочешь, останься со мною", "Не отпускай меня", "Где же мое сердце?

Новая «ВИА Гра», которую будет продюсировать Меладзе, — это Настя Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег, которых в шоу тренировала Надя Мейхер.

Холодную атмосферу столичного диско-клуба подогревали раздетые участницы «ВИА Гры» Продюсер Дмитрий Костюк в режиме особой секретности, без допуска прессы, вывел на первый коммерческий концерт в Киеве свою "ВИА Гру" в составе: Айна Вильберг (рыженькая), Даша Медовая (блондинка) и Даша Ростова (брюнетка). Температура воздуха в диско-клубе была «полярной» — 12–13 градусов, чтобы народ активнее брал спиртное (благо, хоть цена на алкоголь не кусалась, как и стоимость входа: для девушек — 100 грн, для мужчин — 200 грн). К , когда был намечен концерт, пришло аж пять человек.

Были вопросы и похлеще, типа не боитесь ли приставаний Меладзе, готовы ли после корпоратива идти с заказчиками в баню и не только, как относитесь к «ВИА Гре» Костюка... Кстати, первый концерт "ВИА Гры" Константина Меладзе будет четвертого ноября в Кремле.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра 4 ноября
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов