Силденафил с дапоксетином

Необходимый эффект может быть достигнут в течение 30 минут после приема.После курса лечения Дапоксетином у мужчин улучшается общее состояние организма и половой системы, в том числе нормализуется психоэмоциональное состояние, настроение и поведение.Точная дозировка препарата должна быть определена лечащим врачом.Лучше принимать Дапоксетин за 2-3 часа до полового акта, чтобы повысить его концентрацию и увеличить эффект.Препараты на основе силденафила представляют собой сосудорасширяющие средства, действующие на пещеристое тело, которое расположено в половых органах человека.

силденафил с дапоксетином-41силденафил с дапоксетином-42

Действие проявляется с первого приема и длится в течение 3-4 часов, а в зависимости от концентрации препарата в организме увеличивается.

После приема препарата могут появиться аллергические реакции: крапивница, кожная сыпь, отек Квинке, зуд и жжение, повышенная светочувствительность.

В некоторых случаях Дапоксетин может спровоцировать иммунодефицит, сердечную недостаточность, ухудшение зрения и болевой синдром в половых органах.

Дапоксетин метаболизируется в печени и выводится из организма с мочой.

Другие мозговые функции действующие вещества не затрагивают.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил с дапоксетином
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов