Сиалис курск аптека

Побочные действия Наиболее часто отмечаемыми нежелательными эффектами являются головная боль и диспепсия (11 и 7% случаев, соответственно).

Нежелательные явления, связанные с приемом тадалафила, были обычно незначительными или средними по степени выраженности, транзиторными и уменьшались при продолжении применения препарата.

Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа и в положении стоя.

Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.

Поскольку отсутствуют данные контролируемых клинических исследований по безопасности и эффективности препарата Сиалис в следующих группах пациентов: пациенты с тяжелой почечной недостаточностью (клиренс креатинина ?

30 мл/мин), пациенты с тяжелой печеночной недостаточностью, таким больным препарат следует назначать с осторожностью. Препарат Сиалис не предназначен для применения у женщин.

Доставка по всей России 300 рублей почтой РФ 1 класса.

Стоимость доставки Сиалиса в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа.

Препарат «Сиалис» имеет самое долгое время действие, которое длится 36 часов, благодаря чему не нужно подгадывать время приема препарата.Время приема (утром или вечером) не имело клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата один раз в сутки.Способ применения: Сиалис принимают за 20-50 минут до полового акта.При частом использовании дозировка может быть снижена до 5 мг в сутки Со стрессом в своей жизни встречается каждый человек хотя бы раз в сутки.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис курск аптека
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов