Сиалис 28 таблеток по 5 мг цена в россии силденафил в аптеках цена

Несколько реже появляется боль в спине и мышцах (миалгия), заложенность носа, ощущения прилива жара в области лица.Очень редко может развиваться отек век, покраснение (гиперемия) конъюнктивы глаз, периодическое головокружение.Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.

В таких случаях проводится симптоматическая терапия, которую назначает врач.

Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко.

Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - (pravblogs.ru) Женщина описывала такую же проблему с мужем.

Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке. Все-таки я не понял прикола сиалиса - стоит долго ит сразу, а потом - никак. Взял его раз, пока лечился смартпростом, решил перейти на то, что принимается курсом.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 28 таблеток по 5 мг цена в россии
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов