Побочные эффекты сиалис

Сиалиса кровеносные сосуды, расположенные в пещеристых телах пениса, быстро наполняются кровью, а это вызывает существенное уменьшение оттока крови из половых органов и создание градиента кровяного давления – таким образом возникает эрекция.

, следует понимать, что причины нарушения кровоснабжения половых органов Сиалис устранить не может – действие данного препарата ограничивается определённым количеством времени.

У лиц с лёгкой (клиренс креатинина 51 — 80 мл/мин.) или среднетяжёлой (клиренс креатинина 31-50 мл/мин.) почечной недостаточностью площадь под кривой «концентрация-время» была больше, чем у здоровых лиц.

У лиц с тяжёлой почечной недостаточностью (клиренс креатинина 30 мл/мин.) Тадалафил не изучался (см.

Сиалис – средство, которое способно помочь даже при тяжелых нарушениях эрекции.

побочные эффекты сиалис-33побочные эффекты сиалис-45побочные эффекты сиалис-70побочные эффекты сиалис-8

Сиалис относится к препаратам класса ингибиторов фермента фосфодиэстеразы-5.Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов после приёма препарата для того, чтобы установить оптимальное время ответа на приём препарата.Максимальная рекомендованная частота приёма — один раз в сутки.Тадалафил в основном метаболизируется с участием фермента CYP3A4.Селективный ингибитор CYP3A4, кетоконазол, увеличивает площадь под кривой «концентрация-время» на 107 %, а рифампицин её снижает на 88 %.

Доставка заказа
Отзывы о Побочные эффекты сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов