Левитра таблетки отзывы дапоксетин priligy цена

Варденафил блокирует специфическую фосфодиэстеразу 5-го типа (ФДЭ-5), под действием которой происходит расщепление ц ГМФ. Концентрация в плазме крови после приема натощак достигает максимального значения на протяжении 30–120 мин (в среднем через 60 мин). При приеме варденафила с жирной пищей скорость его всасывания снижается, период достижения максимальной концентрации увеличивается до 60 мин, максимальная концентрация в плазме крови снижается в среднем на 20%; но существенных изменений показателя AUC не происходит.

При приеме варденафила с пищей, содержащей не более 30% жиров, фармакокинетические параметры препарата не изменяются.

Частота отрицательных побочных эффектов препарата не зависит от возраста.

У лиц с легкой, умеренно выраженной и тяжелой почечной недостаточностью (клиренс креатинина соответственно 55–80, 30–50 и ≤30 мл/мин) фармакокинетика варденафила практически не изменяется. С учетом эффективности и переносимости препарата дозу можно повысить до 20 мг или снизить до 5 мг.

Варденафил и его основной метаболит приблизительно на 95% связываются с белками плазмы крови, причем этот процесс является обратимым и не зависит от концентрации препарата.

Варденафил метаболизируется преимущественно под влиянием печеночных ферментов CYP 3A4 (основной путь), CYP 3A5 и CYP 2C9 (неосновной путь). После приема внутрь варденафил выводится в виде метаболитов, преимущественно с калом (91–95% введенной дозы), в меньшей степени — с мочой (2–6% дозы).

Левитра 20 мг и 10 мг выпускается в блистерах по 1 или 4 таблетки, которые запечатаны в картонные коробки или раздвижные упаковки типа «Burgopack».

Василиса Челышева7 лет, малоберцовая гемимелия (отсутствие кости), укорочение левой голени, требуется этапное хирургическое лечение, 133 590 руб.

Учитывая эффективность и переносимость лечения, возможно увеличение суточной дозы 20 мг или снижение до 5 мг.

Начальная рекомендуемая доза — 5 мг, которая может быть увеличена в ходе терапии до 10 мг.

Руслан Орловполтора года, острый лимфобластный лейкоз, спасут лекарства, 932 172 руб.

коммерческий обман ЛЕВИТРА 10 мг, таблетки для рассасывания, предназначенные для лечения эректильной дисфункции, зарегистрированы в Европе Левитра - средство для лечения нарушений эрекции.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра таблетки отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов