Левитра табл п/о 20 мг 1 байер

Максимальная рекомендованная частота приема - 1 раз в сутки.

В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг в сутки. Коррекции режима дозирования у пожилых пациентов не требуется.

Сообщается о случаях нарушения зрения, включая временную или стойкую утрату зрения, которые связаны по времени с приемом ингибиторов ФДЭ5, в т.ч. Не установлено, связаны ли эти случаи непосредственно с приемом ингибиторов ФДЭ5, или с сопутствующими сосудистыми факторами риска, или с другими причинами.

Варденафил метаболизируется преимущественно при участии печеночных ферментов системы цитохрома Р450, а именно, изофермента CYP3А4, а также с некоторым участием изоферментов CYP3А5 и CYP2С.

Сочетанное назначение Левитры и альфа-адреноблокаторов допустимо только при наличии стабильных показателей АД на фоне приема альфа-адреноблокаторов, при этом Левитру следует назначать в минимальной рекомендованной дозе, составляющей 5 мг.

Не следует принимать Левитру в одно и тоже время с альфа-адреноблокаторами, за исключением тамсулозина, прием которого может совпадать по времени с приемом варденафила.

Всю информацию о медикаментах мы берем из "Государственного реестра лекарственных средств Украины", дорабатываем её и структурируем в удобном для вас виде.

У больных с умеренной печеночной недостаточностью начальная доза - 5 мг в сутки.

В концентрации выше терапевтической варденафил вызывает незначительное усиление антиагрегантного действия нитропруссида натрия, который является донатором оксида азота.; Влияние варденафила и гепарина при одновременном применении на длительность кровотечения не изучено.; Влияние варденафила на гипотензивный эффект нитратов у пациентов не изучено, поэтому комбинированное назначение Левитры и нитратов противопоказано.; Использование в педиатрии; Варденафил не предназначен для применения у детей.; Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами; Перед назначением препарата пациентам, которые управляют транспортными средствами и работают с механизмами, необходимо выяснить их индивидуальную реакцию на Левитру.

Препарат принимают внутрь независимо от приема пищи. Максимальная суточная доза - 20 мг.; Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется.; У пациентов с незначительно выраженной печеночной недостаточностью коррекции режима дозирования не требуется.

В случае приема подобранной дозы Левитры терапию альфа-адреноблокаторами следует начинать в минимальной дозе.

Постепенное увеличение дозы альфа-адреноблокаторов пациентам, получающим препараты из группы ингибиторов ФДЭ5, может привести к дальнейшему снижению АД.; Доза Левитры не должна превышать 5 мг при его сочетании с эритромицином, кетоконазолом, итраконазолом.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра табл п/о 20 мг 1 байер
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 23-Jun-2017 16:01
 Рекомендован для разового применения, если необходима максимальная отдача.
Отзыв: Двукратная порция Тадалафила в размере сорока миллиграмм решит проблему с эректильным расстройством, а второй компонент во много раз увеличит продолжительность контакта.
Дата отзыва: 20-Dec-2017 23:43
 Всички тези качества го правят предпочитан за употреба от бодибилдърите, особено в периодите на възстановяване на естествения тестостерон след края на стероиден цикъл. Николай е политолог по образование с повече от 10-годишен опит в интернет-журналистиката и блогър.
Отзыв: (8 ) Изследванията сочат, че Циалисът има сходно на Хломида въздействие върху подобряването на съотношението тестостерон:естроген.