Левитра производитель германия

Первым значительным продуктом компании была ацетилсалициловая кислота (впервые открытая французским химиком Шарлем Жераром в 1852 году) — модификация салициловой кислоты или салицила, народного лекарства, которое извлекали из коры ивы.

К 1899 году «Аспирин» был зарегистрированным товарным знаком, под которым Bayer продавала ацетилсалициловую кислоту по всему миру, но из-за конфискации Соединенными Штатами активов и торговых марок Bayer во время Первой мировой войны и последующего распространения названия на все марки вещества, «Аспирин» потерял статус товарного знака в США, Франции и Соединенном Королевстве.

В 1876 году в Москве было открыто первое предприятие компании за пределами Германии — фабрика анилиновых красителей «Фридрих Байер и Ко.».

С 1899 года до начала первой мировой войны «Байер АГ» производила в Россию поставки лекарственного средства «Аспирин» («ASPIRIN»).

Её штаб-квартира находится в Леверкузене, Северный Рейн — Вестфалия (Германия).Директор Bayer Фриц тер Меер, приговоренный к семи годам тюрьмы Нюрнбергским трибуналом, стал главой наблюдательного совета Bayer в 1956 после своего выхода на свободу.В 1978 году Bayer выкупила Miles Laboratories и её подконтрольные компании Miles Canada и Cutter Laboratories (наряду с линейкой продуктов, включавшей «Алка-Зельтцер», «флинстоновские жевательные витамины», витамины «One-a-Day» и репеллент насекомых «Cutter»).Светящаяся версия логотипа озаряет контур неба Леверкузена, где находится штаб-квартира Bayer.С момента установки в 1958 году этот крест — самая большая светящаяся реклама в мире.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра производитель германия
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов