Левитра 1 таблетка цена в аптеке

Средний период полувыведения (T1/2) варденафила после приема таблеток диспергируемых в полости рта (10 мг) составляет 4-6 часов, а основного метаболита М1 (образуемого путем дезэтилирования пиперазиновой части молекулы) - от 3 до 5 час.

В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью М1 метаболита.

Изучение биоэквивалентности показало, что препарат Левитра® в форме таблеток диспергируемых в полости рта (10 мг) не биоэквивалентен препарату Левитра® в форме таблеток, покрытых оболочкой (10 мг).

Это должноучитываться при одновременном назначении препарата Левитра ® пациентам с удлинением интервала QT в анамнезе или пациентам, которые принимают препараты, удлиняющие интервал QT.

В связи с этим назначения препарата Левитра® следует избегать у пациентов с врожденным удлинением интервала QT и у пациентов, принимающих антиаритмические препараты класса ЬА (хинидин, прокаинамид) или класса III (амиодарон, соталол).

Сочетанная терапия альфа-адреноблокаторами и варденафилом может сопровождаться развитием артериальной гипотензии с соответствующей клинической картиной, поскольку эти препараты обладают вазодилатирующим эффектом.

Сочетанное назначение варденафила и альфа-адреноблокаторов допустимо только при наличии стабильных показателей артериального давления на фоне приема альфа-адреноблокаторов, при этом варденафил нужно назначать в минимальной рекомендованной дозе, составляющей 5 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра 1 таблетка цена в аптеке
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 01-Apr-2018 21:23
 Скучающие посетители с отсутствующим видом листают журналы и культурно зевают (это же Франция!
Отзыв: Муниципальная больница где-то во Франции, очередь к зубному врачу.
Дата отзыва: 27-Apr-2018 11:43
 Это вещество входит в состав таких лекарственных средств как Виагра, Левитра, Сиалис и другие.
Отзыв: Так и стали выходить в аптечную сеть новые лекарства, имеющие одно и то же действие, что и дорогостоящие импортные препараты, но, как правило, с низкой ценой и другим, хотя зачастую схожим «на слух» названием. Ярким примером процесса превращения из дорогостоящей, практически недоступной для обычного человека, таблетки в доступное лекарство является история действующего препарата Силденафила.
Дата отзыва: 23-Nov-2017 05:48
 Сделав покупку этих таблеток по цене начиная от 95 руб.
Отзыв: Дапоксетин единственное лекарство такого рода одобренное Министерством здравоохранения России и разрешенное для продажи.
Дата отзыва: 27-Feb-2018 02:32
 Иван-чай имеет летучие семена и быстро заселяет места с нарушенным растительным покровом; розовое полыханье цветков иван-чая можно видеть на пустырях, в огородах и поселках, на вырубках, на опушках леса.
Отзыв: На опустошённых пожаром землях это растение появляется первым, подготавливая условия для заселения в дальнейшем других растений.
Дата отзыва: 09-Jan-2018 07:14
 Но покупка такого препарата в аптечной сети связана в первую очередь с моральным дискомфортом.
Отзыв: Купить силденафил софт в Новосибирске можно и в обычной аптеке, и в интернет-магазине.
Дата отзыва: 08-Oct-2017 01:14
 В нашей же интернет аптеке цена на порядки меньше, всего лишь от 11 до 20 гривен за одну таблетку (в зависимости от покупаемого количества).
Отзыв: Цена на одну таблетку в привычных нам аптеках составляет около 400-500 гривен.