Капотен и сиалис

В литературе описаны случаи, что из-за большого количества сопутствующих веществ в панкреатинах у детей с муковисцидозом могут возникать неврологические отклонения, серьезные проблемы с кишечником. Из-за новых санкций тяжелобольные люди могут остаться без эффективной терапии современными биопрепаратами.

— При гнойном гидрадените на сегодняшний день зарегистрирован единственный препарат, и он попал в санкционный список — биопрепарат «Хумира».

Лига пациентов собирает подписи под петицией против принятия соответствующих санкций.

— Создание препятствий в получении необходимых лекарств является грубым нарушением прав граждан со стороны должностных лиц, что может считаться и уголовным преступлением по ст. В случае наступления смертей из-за отсутствия лекарств преступление будет считаться тяжелым, — напоминает глава лиги Александр Саверский.

Недавно в Госдуме обсуждался законопроект об ответных действиях на политику США. Но если попытаться разобраться в проблеме, то выяснится ряд интересных нюансов.

В частности спикер Вячеслав Володин и лидеры четырех парламентских фракций в Госдуме предложили запретить ввоз многих лекарств, произведенных в США. Лига защиты пациентов уже собирает подписи под петицией на — Для 99,9% людей с муковисцидозом это реально единственный препарат, который помогает.

Доставка заказа
Отзывы о Капотен и сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов